ЦБ 06.06
USD 68.63
EUR 77.97

Звезды спели песни для любимых женщин

Концерт в честь 8 марта «Нашим любимым» прошел в БКЗ «Октябрьский».

В петербургском БКЗ «Октябрьский» показали масштабное шоу в честь любимых женщин. По традиции, праздничный концерт открыли губернатор Санкт-Петербурге Александр Беглов и председатель ЗАКСа Вячеслав Макаров. Оба политика отметили несомненный вклад женщин в становление города и призвали мужчин беречь слабую половину человечества.

Теплые слова в адрес любимых мам, бабушек и сестер звучали со сцены от самых разных артистов. Так, Петр Дранга поделился любопытным фактом – он сам отмечает день рождения 8 марта, поэтому для него это двойной праздник.
Особый подарок приготовил милым дамам в этот день и восходящий артист петербургской сцены Григорий Чернецов, который отметился не только сольными номерами, но и двумя трио. Так, вместе с Ладиславом Бубнаром и скрипачом Александром Якушевым он зажигательно исполнил хит «Очи черные», а затем в компании того же Бубнара и Интарса Бусулиса лирическую Belle из мюзикла «Собор Парижской богоматери».

Участники шоу «Голос» оценили вокальные данные и подачу молодого артиста и сказали, что его ждет большое будущее.
А вот лауреат международных конкурсов Алексей Шагаев сделал ставку на проникновенную лирическую композицию и вместе со скрипачом Александром Якушевым и гимнасткой Натальей Казанцевой показал номер «Вдохновение».

Если в первой части на сцене блистали мужчины, то второе отделение решили отдать женщинам – Кристина Орбакайте подготовила специальную программу лучших хитов для любимой петербургской публики, исполнив «Без тебя», «Свет твоей любви» и «Просто любить тебя».

«Я необыкновенно рада, что встречаю праздник в этом прекрасном, красиво и гордом городе в такой потрясающей компании. Любимые женщины, будьте счастливы, мы этого достойны», - сказала певица.

Текст и фото Михаила Садчикова-младшего

 

Комментарии

Comments system Cackle