ЦБ 15.12
USD 62.55
EUR 69.86
Антикуриzzа

Когда кончаются сказки

11 сентября 2019, 14:31

Малазийский король бросил русскую жену с ребенком, скорее всего, узнав про ее прошлое

Каждая девушка мечтает о «принце на белом коне». Уроженка Таганрога, «Мисс Москва 2015 года» Оксана Воеводина заполучила себе в мужья целого короля. Внешность короля здесь обсуждать не будем. Когда ты при деньгах, то ты и красивый, и умный, и поешь хорошо.

В ноябре 2018 года в одном из дорогих банкетных залов Barvikha Concert Hall в закрытом режиме прошло королевское бракосочетание: русская красавица сочеталась узами брака с королем Малайзии Мухаммадом Пятым. Ради своей любви 49-летний Мухаммад отрекся от престола, оставшись султаном одного из малазийских султанатов-штатов Келтан. 25-летняя Оксана приняла ислам, сменила имя на Рихану. В мае 2019 года в одной из немецких клиник Рихана родила мужу наследника – сына Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад Пятый Фарис Петра. Мухаммад Пятый мечтал о наследнике. Первая его супруга не смогла обеспечить преемственность султанского рода, и Мухаммад с ней развелся. Оксана/Рихана осуществила мечту короля. На этом сказка кончилась. Все сказки в мировой литературе кончаются свадьбой. В реале после свадьбы наступает семейная жизнь, и даже в королевском дворце она может оказаться очень проблемной.


Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Для справки:
Малайзия - конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Король избирается на пять лет из числа девяти наследственных султанов штатов Западной Малайи.

Сказка кончилась, началась «санта-барбара»

Спустя ровно месяц после рождения наследника у экс-королевской малазийско-российской пары в прессу просочились слухи о шариатском разводе Мухаммада и Риханы по инициативе супруга. Сама Рихана с сыном в этот момент находилась в России в Подмосковье у своих родителей. Несмотря на уверения Оксаны/Риханы в царящей в их семье любви и в том, что она горда, что в жилах ее сына течет кровь Малайзии, факт развода подтвердил адвокат Мухаммада Пятого Ко Тиен Хуа. Даже после этого Воеводина и ее адвокат Евгений Тарло некоторое время отрицали очевидное, уверяя в комментариях для прессы, что «никакого развода не было». Однако долго сопротивляться фактам они не могли, и, в конце концов, признали, что да, королевский брак распался. 22 июня в Сингапуре экс-монарх в присутствии свидетелей в шариатском суде положенное число раз произнес установленную формулу полного и окончательного мусульманского развода «Талак».

По одной из версий, вина в распаде семейного союза Оксаны/Риханы и Мухаммада Пятого лежит на семье малазийского экс-короля, якобы недовольной тем, что тот взял в жены не малазийку. Идут разговоры, что семья уже подыскала Мухаммаду новую супругу.

Другая версия еще более э-э… мелодраматичная. И судя по всему, именно она стала причиной шариатского развода. Мухаммад Пятый заподозрил, (какой пассаж!) что сын и наследник – не от него.


Фото: Инстаграм

Для справки:
Мужчина, даже уверенный на сто процентов, что ребенок его, может заблуждаться. Как правило, истину, кто настоящий отец ребенка, знает только сама женщина-мать, да и то не во всех ста процентов случаев. Именно поэтому у евреев национальная принадлежность определяется по матери, а не по отцу. Ибо, как сказано в Писании в притчах Соломоновых: «Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю - пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице». И царь Соломон был прав – сегодня считается, что от 3 до 10 процентов детей не являются биологическими детьми тех, кто указан в их свидетельстве о рождении. Однако на сегодня это решается с помощью элементарного теста на отцовство.

На уверения адвоката Мухаммада Пятого Ко Тиен Хуа, что ребенок Риханы/Оксаны не является биологическим сыном экс-короля Малайзии, мать двухмесячного мальчика заявляет о готовности провести ДНК-тест на отцовство сына. Ее подруга Лилия Настаева уверяет прессу, что сын Риханы/Оксаны – вылитый экс-король.
Правда, ДНК-тест чреват разлукой матери с сыном – если он подтвердит, что Тенку Исмаил Леон Петра сын Мухаммада Пятого, тот может забрать ребенка себе.

«Какие ваши доказательства?»

Почему малазийский экс-король поступил с, казалось бы, любимой женой и матерью своего наследника столь резко и радикально? Журналисты предполагают, что люди из окружения Мухаммада Пятого могли обнаружить в интернете компромат из прошлой жизни Оксаны Воеводиной, которые и подвигли царственного супруг к мыслям, что молодая жена ему неверна.


Фото: Инстаграм

Толчок подозрениям, похоже, дали некие фотографии, когда Оксана/Рихана на последних месяцах беременности, будучи в Москве, засветилась в компании с каким-то видным молодым парнем в «Азбуке вкусов» и вела себя с ним неподобающе интимным образом. Даже уехала вместе на белом Porsche Cayenne. Через прессу или как-то еще, но фотографии вполне могли попасть на глазу Мухаммаду Пятому. Возможно, это был прежний возлюбленный Воеводиной.

Вскоре после свадьбы с Мухаммадом Пятым Оксана Воеводина подчистила следы своего прошлого в социальных сетях. Но кое-что журналистам «Московского комсомольца» удалось раскопать. Оксана Горбатенко (такова ее фамилия по отцу, Воеводина же – девичья фамилия ее матери) родилась в Таганроге. Отец - врач-остеопат, мать – пианистка и композитор. У Оксаны есть младшие брат Иван и сестра Александр. Сама Оксана закончила финансовый факультет, а затем и факультет бизнеса РГЭУ имени Плеханова. Бакалавр экономики и магистр менеджмента. Активно занималась модельным бизнесом после победы на конкурсе «Мисс Москва 2015 года». По некоторым данным, параллельно владела ателье по пошиву купальников. Знакомство с Мухаммадом Пятым произошло во время ее карьеры в модельном бизнесе. Не то на ювелирной, не то на часовой выставке где-то за границей.

Но вездесущие журналисты заподозрили в биографии Воеводиной и «темную сторону». Они обратили внимание на удивительное сходство Оксаны Воеводиной и некоей Ксенией Дягилевой, активной пользовательницей соцсетей и мессенджеров. Жизнь Ксении, судя по переписке, была довольно бурной – с ярким и страстным романом с неким «Никитой» с взаимными упреками, обидами, расставаниями и ревностью. Те из знакомых Воеводиной, что пошли на контакт с прессой, отрицали, что Воеводина и Дягилева – один и тот же человек. Но если так, зачем было зачищать после этого страницы обеих персонажей в сети?

Одна из этих девушек (Дягилева или Воеводина?) под псевдонимом «Николь» поучаствовала несколько лет назад в телепроекте «Каникулы в Мексике 2». В первый день на проекте Николь напилась и занялась сексом с участником шоу Елисеем. Вскоре она вылетела из проекта. Но общение с Елисеем продолжила. В целом, из всего представленного о Дягилевой скалывается информация, что она типичная «эскортница», ищущая не столько любви, сколько раскрутки и знакомства с «денежными папиками». В любом случае – отношения королем Малайзии стали для Оксаны шансом (с большой буквы). И всего через год этот шанс лопнул как мыльный пузырь.

Как говорят наблюдатели, Воеводина недооценила скрепы и стигмы мусульманского мира. Выходя замуж за мусульманина, бывшая звезда игнорировала необходимость соответствовать запросу его социума, считая, что ее это не касается.

#Антикурица

 

Комментарии

Comments system Cackle