ЦБ 22.05
USD 64.54
EUR 71.97
Железный Дровосек

Супруг Поклонской заглянул оппозиционеру в штаны

19 марта 2019, 10:06

 Создатель ФБК Алексей Навальный, подчеркивая неспособность зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской озвучить имеющиеся у нее сведения об имуществе должностных лиц, в одном из видео назвал ее «Натусик-крохотусик». Помощник депутата Госдумы, муж Поклонской Иван Соловьев ответил стихами о размере мужского достоинства Навального. Вместо реальных действий пара Соловьев-Поклонская ушли от темы расследования коррупции в сексуальный дискурс.
 В начале марта 2019 года на полках книжных магазинов России появилась книга Натальи Поклонской “Крымская весна”. В книге депутат рассказала об имеющемся у нее компромате в отношении шести известных российских политиков. Однако ни один депутат не пострадал от вскрытия источников доходов. Навальный в выступлении на Youtube публично призвал Поклонскую предать огласке документальные подробности об этих респектабельных и неприкосновенных людях. Тут и прозвучало ироничное и ласковое слово «крохотусик».

Скриншот записи телеканала Первый Севастопольский_Поклонская с мужем

Генитальные стихи вместо расследования

Презентация книги Поклонской происходила 10 марта в Ливадийском дворце в Крыму. На пресс-конференцию Поклонская пришла с мужем, тоже занявшим место в президиуме. Вместо рассказов о книге журналисты услышали «совершенно неожиданно родившееся» у Соловьева стихотворение о размерах члена у Алексея Навального. Генитальный шедевр так и начинался: « У Лехи крохотусик». Далее Соловьев складно объяснил, что для борьбы с коррупцией огромный «причиндал» не нужен. «Но если будет Лешенька мою жену стебать, то может и достоинство мужское потерять», - пригрозил правовед оппозиционеру. Готов ли Соловьев отнять у Навального достоинство, покажет время. Судя по расследованию коррупции, пока пара способна только на угрозы.

Выступление Соловьева, Крыминформ:

Муж Поклонской, 47-летний ветеран правоохранительных органов Иван Соловьев отреагировал замысловато.
«Я хотел бы, чтобы следующее стихотворение этой четы бичевало не только меня (можно и меня), но и тех депутатов, на которых есть компромат», - прокомментировал фантазии мужа Поклонской Алексей Навальный. Также он заверил, что готов называть Наталью Леонидовну «уважаемым депутатом», если она огласит весь список.
16 марта Поклонская и Соловьев на севастопольском телеканале «Первый Севастопольский» объяснили, что мешает озвучить имена и перетряхнуть белье российских политиков из этого досье. Речь сводилась к смыслу «назвать не могу».
«Мои запросы ушли в компетентные органы. Но я не могу контролировать расследование, у меня нет полномочий, говорит бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская. - У меня забрали эти полномочия. Комиссия потом была ликвидирована, я уже не являюсь ее председателем и вообще не вхожу в состав новой комиссии, не могу получить результаты проверок. Поэтому даже назвать фамилии не могу. У меня нет доступа к этим материалам».
Юрист Соловьев добавил, что это не расследование Поклонской, она лишь передала материалы по инстанциям для проверки. Правовед также посетовал, что попавшим в досье народным избранникам «надо было свои дела приводить в порядок до того, как они стали депутатами, переписать активы на других людей в какие-то трасты», чтобы на думцах не висело по «три предприятия во Франции».

Выступление Поклонской и Соловьева на канале "Первый Севастопольский"


«Незатейливо, по-свински»

Иван Соловьев по весне все чаще пишет оппозиционерам сексуально-окрашенные послания. 14 марта Поклонская опубликовала ВКонтакте творение своего супруга, адресованное крымско-татарскому общественному деятелю Рефату Чубарову под названием «Пришла весна…». По ее словам, вдохновение посетило Соловьева в самолете по дороге в Крым.

Рефат желает славы Моники Левински:
Её настойчиво и нежно соблазняли,
И также незатейливо, по-свински
То к стенке, то к шторам прислоняли.
Но вот рассвет, приходит пробуждение,
И сон ушёл, как слава и известность.
Остались только мозговое возбуждение
И давняя подруга – бесполезность.

Посетители странички Поклонской оценили творчество критически, связав его с тем же опусом о мужском достоинстве. «Гордитесь стихом про член мужика, борющегося с коррупцией», - пишет Наталье посетитель Harri Mason. - «Оскар в студию. Очередное дно пробито, браво».

Настоящий полковник

Сочувствующий Монике Левински Иван Соловьев - политик, связанный с российскими силовыми ведомствами. Он советник председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск РФ. Доктор юридических наук, профессор. Имеет с 2010 года звание полковника. Руководит аппаратом уполномоченного по правам человека в РФ.
Наталья Поклонская возглавляла комиссию ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов Госдумы с 5 октября 2016 по 17 сентября 2018 года.
Свадьба Соловьева с Поклонской состоялась в Крыму в августе 2018 года.
 
 
 
Фото: ВКонтакте Натальи Поклонской

 

Комментарии

Comments system Cackle