ЦБ 18.07
USD 62.95
EUR 70.56
Антикуриzzа

Звезда сошлась: Джонни Депп реваншируется у молодости

01 мая 2019, 23:49

Стареющая звезда реваншируется у молодости. Голливудский актер Джонни Депп влюбился в молоденькую танцовщицу Полину Глен.

Свадьбы ждать со дня на день. И не сегодня-завтра бывший «капитан Джек Воробей» нагрянет в Петербург знакомиться с родителями.

Последние годы Деппу не фартит в карьере: одна за другой четыре премии за «худшую мужскую роль» с 2014 по 2018 год, потеря принесшей мировую популярность роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря», а затем и утрата участия в фильме «Человек-невидимка». «Кровавый развод» с Эмбер Херд, обвинение в домашнем насилии и выплата миллионов долларов уже ненавистной жене… Похоже, Депп решил разогнать депрессию в Петербурге.


Instagram / johnnydeppofficial

«Деньги здесь ни при чем», — говорят таблоиды

Последняя официальная супруга актера Эмбер Херд, развалившая длительный брак Деппа с Ванессой Паради, продержалась в постели и сердце актера с 2011 по 2017 год. Из этих пяти лет на официальный брак пришлось около двух. Эмбер обвинила мужа, что тот, закинувшись горстью «экстези», гонял ее три дня по всему дому и «мучил», не давая покоя ни днем, ни ночью. Супруга подала на развод и отсудила у звезды блокбастеров семь миллионов долларов, машину, дом и даже мебель. Деньги Эмбер пообещала отдать на благотворительность.
Джонни Депп отрицал побои и насилие и даже вчинил иск к изданию, где экс-супруга предала гласности детали их странных взаимоотношений. На 50 миллионов долларов.
Глядя на фотографии новой пассии Джонни Деппа, по-хорошему ему завидуешь. Девушка изрядно его моложе (если честно, просто годится Деппу в дочери). Полина очень приятная внешне молодая женщина, по сравнению с которой Ванесса Паради, чей брак с Джонни продержался дольше его остальных отношений и принес супругам двух детей, на мужской взгляд автора выглядит откровенной дурнушкой.


Фото: Instagram / polinaglen

Фото: Instagram / polinaglen

На взгляд американских наблюдателей, Глен проигрывает предыдущим женам Деппа отсутствием «интеллектуального лоска». На фоне Паради и Херд она смотрится простовато. Но у нее прекрасная фигура, пластика – Полина профессионально занимается хореографией, молодость – все на стороне очаровательной петербурженки в борьбе за сердце и кошелек стареющей звезды.

— Да, он еще неплохо выглядит на экране. Спасибо гримерам. Но, от него ощутимо попахивает могилой, — считает одна популярная российская блогерша.
О, злоязыкая! Она его что, нюхала?

Любитель «молодого мясца»

Романы и браки актера позволяют заметить странную закономерность. Сколько бы лет ни было самому Джонни, ему всегда нравились женщины в промежутке между 20 и 26 годами. Как говорится в одном из популярных мужских анекдотов: «Стареют все: одноклассницы и однокурсницы, первая любовь, жена и любовницы. И только третьекурсницы всегда остаются третьекурсницами».
Первая супруга Деппа гримерша Лорри Энн Эллисон, познакомившая муженька с Николасом Кейджем и введшая его в мир шоу-бизнеса, была старше Джонни на 5 лет. Ей на момент их брака было 25, а ему — 20. Брак распался через два года.
Затем был роман с Вайноной Райдер. На момент начала отношений, длившихся несколько лет, Вайноне было 18. Актрису Вайнону Райдер в сердце Деппа в 1994 году сменила модель Кейт Мосс, которой на тот момент уже стукнуло 20 лет. Через четыре года случился брак с Ванессой Паради, которой было 26. Брак с французской актрисой и певицей продержался 14 лет. Депп за это время из звезды стал суперзвездой. Но уже в 2011 году у него начался роман с 25-летней на тот момент Эмбер Херд, которая и стала его последней законной женой, и расставание с которой стоило Деппу нервов, крови, денег и имущества.


Фото: Instagram / johnnydeppofficial

Конечно, предпочитая девушек помоложе, Депп не является педофилом в хрестоматийном понятии. Однако его образ «богатого мужчины постарше» в отношениях требует от спутниц определенного послушания, терпения. Впрочем, едва став законной женой Деппа, Херд решила, что теперь терпеть излишне и обратилась в полицию. И в самом деле, зачем? В США женщина, будучи официально замужем, надежно защищена законом.

Человек – хороший, характер – сложный…

У голливудской суперзвезды сложный бэкграунд. Это вам не «вегетарианский» Брэдли Купер, воспитанный в семье католиков и женившийся на русской красотке Ирине Шейк. Личная жизнь Деппа полна фактов: несколько браков и отношений, не дошедших до официоза. Организм, «измученный нарзаном», вернее, разнообразными излишествами. С 12 лет Депп начал курить, пить, а уже в 13 лет начал вести половую жизнь. После развода родителей он начал употреблять наркотики, и вскоре его отчислили из школы.
— Первые тридцать пять лет своей жизни я был растерян: я не знал, чего я хочу и кто я. Я страдал от одиночества и сам загонял себя в могилу: пил, ел всякую гадость, спал мало, курил как паровоз. Когда родные пытались меня остановить, я не понимал, думал, все это глупости. Но их слова засели у меня в голове. Если б я продолжал в том же духе, точно бы ноги протянул, — говорил актер в одном из своих интервью.

Русский след

В новой пассии Джонни Деппа слишком много загадочного. Вернее, ее биография имеет слишком много пятен. Даже возраст Полины Геннадьевны разные источники варьируют от 23 до 26 лет. Точно известно, что родилась она 25 марта в Казахстане. В детском возрасте вместе с родителями перебралась в Петербург. По фамилии можно предположить, что она происходит из русских немцев, сосланных в Казахстан во время Великой Отечественной войны. Геннадий, отец Полины, бизнесмен, по некоторым данным, занимающийся защитой прав потребителей. Мать Ирина – ветеринар. Есть еще Татьяна, замужняя старшая сестра Полины, банковский работник.


Фото: Instagram / polinaglen


Фото: Instagram / polinaglen

В Северной столице Полина закончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет и получила специальность инженера-электроэнергетика. Но по специальности не работала ни дня. Она с юности была увлечена хореографией. Успешно пробовала себя в стилях Jazz-Funk, Vogue, Twerk и особенно любит Go-Go. Go-Go принес ей успех – девушка, по данным интернет-СМИ, входила топ-10 лучших танцовщиц России в этом стиле. В 2012 году она выиграла конкурс красоты, став «Мисс Небар-2012» и получив в качестве выигрыша тысячу долларов. Якобы, эти деньги и позволили ей открыть собственную dance-студию «L.I.P.S Dance Studio» на Лиговском проспекте в Петербурге.


Фото: vk.com/dance2011. Дэнс-студия на Лиговском проспекте

Видео: Instagram / polinaglen

«Небар» — популярное место тусовок на Литейном проспекте с минимум десятилетней историей. Сегодня это сетевое заведение с барами в разных регионах России. В последние месяцы с названием заведения связано несколько скандалов из-за вызывающей рекламы заведений в разных регионах. «Люблю сверху!», «Только не в меня!», «Я взял твою бу! И я ее…» — такие рекламные слоганы разместились на дверях и окнах заведений. Питерская реклама возбудила депутата Виталия Милонова настолько, что «Небару» пришлось приносить ему официальные извинения. И сменил скандальную вывеску на другую — «Пустите меня на лицо пьяной подвигаться».
20 лет Полине быть просто не может, она бы не смогла закончить Политехнический университет, или ей нужно было поступить туда в крайне юном возрасте. Если Полине 23 года, то в 2012 году ей было 16 лет. На свое имя несовершеннолетняя девушка в России вряд ли могла открыть бизнес. Либо бизнес был открыт на ее родителей, либо Полина на тот момент была старше 18 лет.
В 2016 году Полина закрыла студию (с 2016 года страница школы ВКонтакте не обновлялась), и переехала в США, где продолжала танцевальную карьеру, завела небольшой бизнес про продаже ивового травяного чая из Карелии, а заодно настолько освоила итальянский язык, что получила квалификацию гида и переводчика с итальянского (получается, что у нее в активе три языка: русский, английский и итальянский).
С Деппом они познакомились в 2018 году. Случайно и в баре, причем Полина, якобы, не узнала суперизвестного актера-звезду. Но в сведениях о месте знакомства источники расходятся. По одной версии, знакомство произошло в Москве, куда Джонни Депп приехал с концертами The Hollywood Vampires. По другой, знакомство произошло на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Дружественные к Полине источники в Интернете (явно сводящиеся к единственному источнику информации) упирают на то, что девушка вполне самодостаточна и не ищет денег и богатств стареющей суперзвезды.

Источники, критично настроенные, подозревают в молодой россиянке циничный и вполне материальный расчет по отношению Джонни Деппу. Полина уже показала себя весьма целеустремленной особой. А стареющая и изнуренная излишествами предыдущей жизни звезда – не только мощный финансовый, но и социальный ресурс. Даже одни связи Джонни Деппа в Голливуде легко позволят сделать Полине карьеру в Америке, введя ее в круг тамошнего шоу-бизнеса.

Полина не первая россиянка в компании звезд Голливуда. Мэл Гибсон в 2009 году развелся после 28-летнего брака из-за русской пианистки (как-то попахивает «Бондианой») Оксаны Григорьевой, которая тут же поспешила родить ему дочь Люсию. До этого Оксана была подружкой другой голливудской звезды Тимоти Далтона. Идиллия с Гибсоном кончилась для Оксаны побоями и выбитым зубом. Через год американская звезда и русская пианистка расстались. Гибсон пригрозил «закопать Оксану под розовым кустом», и называл ее не иначе, как «жирной свиньей» и «проституткой».
Посмотрим, какими эпитетами будут обмениваться Джонни и Полина через несколько лет.




 

 

 

Комментарии

Comments system Cackle