ЦБ 20.06
USD 63.98
EUR 71.64

Классика рока Uriah Heep - на сцене Петербурга

6 апреля в БКЗ «Октябрьский» состоится выступление легенды рока Кена Хенсли и знаменитого симфонического оркестра Concord Orchestra. В шоу примет участие большой хор и рок-группа Live Fire.

Творческий путь знаменитого музыканта, одного из самых талантливых гитаристов и клавишников в мировой истории рок-музыки, основателя британской группы Uriah Heep начался в 1962 году. Больше полувека Хенсли гастролирует, собирает полные залы. Он создал более 300 рок-композиций. Самые известные среди них: July Morning, Easy Living, Free me, The Wizard, Lady in Black вошли в золотую коллекцию рок-музыки.

В Петербурге Кен Хенсли выступает уже в 4-й раз. Каждое его выступление – настоящий подарок для поклонников и истинных ценителей рока. Основатель группы Uriah Heep выступает с симфоническим оркестром Concord Orchestra не случайно.
 «Рок-музыка в исполнении симфонического оркестра имеет особое звучание, раскрывается ярко и мощно. Меня это по-настоящему зажигает!», - отмечает Кен Хенсли.
В новой концертной программе в БКЗ «Октябрьский» прозвучат самые известные произведения знаменитой группы Uriah Heep. «Неповторимый Кен Хенсли, современное звучание классики рока в исполнении хора, рок-группы, симфонического оркестра, передовое сценическое оборудование, зрелищные шоу-эффекты, самые яркие эмоции – все это лишь часть уникальной концертной программы, которая состоится 6 апреля в БКЗ «Октябрьский». Но самое главное в любом шоу – это его зрители. Именно зрители создают атмосферу творчества и драйва. Приходите к нам на концерт, мы вместе сыграем настоящий рок»,- говорит дирижер Concord Orchestra Фабио Пирола.

6 апреля, 19:00. БКЗ «Октябрьский». Лиговский проспект, 6.

 

 

Комментарии

Comments system Cackle