ЦБ 18.10
USD 64.01
EUR 70.9

Новости партнеров

Сотрудники «ЛУКОЙЛ» показали высший класс работы на заправке

Определены победители X Международного конкурса профессионального мастерства сотрудников ПАО «ЛУКОЙЛ» за звание «Лучший по профессии». Специалисты показывали свои навыки по направлению деятельности «Нефтепродуктообеспечение». Лидеры и призеры были определены в пяти конкурсных номинациях. Церемония награждения прошла в центре Петербурга, в Михайловском замке (Инженерном замке).
Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров поделился впечатлениями:
– Очень приятно видеть, как прогрессирует  уровень подготовки наших участников, какие высокие результаты они показывают. Здесь не может быть проигравших, здесь каждый из нас выиграл через  повышение профессионального мастерства.


Фото: azslukoil.club
Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин отметил значимость прошедшего события для города:
- Я испытываю чувство гордости за то, что такая авторитетная компания, как «ЛУКОЙЛ», избрала наш город местом проведения для международного конкурса. Это эффективный способ поиска лидеров, тех  людей, которые передают следующему поколению свои профессиональные навыки и знания.
В номинации операторов АЗС, контролирующих норму отпуска на топливораздаточных колонках, сильнейшей оказалась Наталья Власова из ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».
Среди операторов АЗС, работающих в торговом зале, не было равных Анджеле Вязковой из ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».  
Лучший по профессии оператор товарный – Виктория Костюченко, представляющая ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт».
Среди наполнителей баллонов первенство завоевал Владислав Митрохин  из «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт».
И, наконец, сильнейшим лаборантом химического анализа признана Татьяна Давлетянова, работающая в ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».  
Задания, которые выполняли участники конкурса, требовали не только профессиональных знаний и опыта, но также творческого подхода и умения справиться с волнением.
Например, операторы рассчитывали массу нефтепродукта в резервуаре и оформляли результаты измерения. Кроме того, учитывалось соблюдение техники безопасности. Лаборантам химического анализа необходимо определить показатель нефтепродукта, обработать результаты и оформить протокол испытаний. Наполнители баллонов принимали сжиженный газ и заправляли автомобиль. Перед этим они проверяли разрешительную документацию и осматривали газобаллонное оборудование.
В теоретической части конкурса основной тест состоял из 120 профессиональных вопросов. Помимо этого, участники проходили тест личностных компетенций, где оценивались стрессоустойчивость и коммуникабельность.


Фото: azslukoil.club

 

Комментарии

Comments system Cackle