Мировая подлупа

Наталья Ротенберг вступилась за бывшего мужа

28.04.2020
Мировая подлупа

Экс-супруга миллиардера ответила на упрек в казнокрадстве в сторону Аркадия Ротенберга, единого подрядчика строительства Крымского моста. Неважно, сколько стоило, — заявила блондинка, чье косноязычие взбудоражило пользователей соцсетей. Дословно это звучало так: «Сколько там чего денег было стоило, сколько они там затратили, потратили, сколько пережили – это уже второй вопрос».

«Плакали всей маршруткой»

В своем инстаграме Наталья объяснила неблагодарным россиянам, что именно он, Аркадий Романович сумел сделать то, что не до этого не удавалось никому – «соединить два берега». Наталья искренне негодовала за бывшего мужа и порекомендовала россиянам «заглянуть в свои дебри».

Наталья убеждена, что Ротенберг своим участием в создании переправы вошел в историю, но он и его семья сейчас тоже имеют трудности из-за «санкций, шманкций». «Вы думаете, всё хорошо? Не так уж всё хорошо. Ты под большой лупой всего мира — мировой лупой», — рассказала налоговая резидентка Великобритании, где на ее имя зарегистрированы четыре компании. Напомним, что патриотичные супруги Ротенберги делили совместно нажитое имущество там же, в Лондоне.
Россияне ответили новой критикой и насмешками над ораторским талантом представительницы новой элиты: «Не нравится друзьям Путина не благодарный и нищий народ». Фотография президента Эммануэля Макрона вместе с президентом Владимиром Путиным и Натальей Ротенберг на Петербургском Экономическом Форуме в 2018 году украшают страницы Facebook под видео этой женщины.


Фото: Instagram Натальи Ротенберг

Филологи обратили внимание, что нехватка аргументов заменяется настойчивыми повторами о заслуге Ротенберга. Граммар-наци в шоке.

— Мнение кухарки, которая управляет государством, — оценил Давид Кислик.

— Девушка говорит искренне, но почему-то напоминает мне ту императрицу, которая советовала беднякам, которым не хватает хлеба, есть пирожные, — комментирует Ирина Фролова. — У неё бедный словарный запас, она как бы с другой планеты и не понимает простейших вещей. В частности, что стоимость этого моста не второстепенный вопрос, а первостепенный.

Также обсуждается тема рабочих и субподрядчиков, которые жаловались на обман и невыплаты денег на строительстве Крымского моста. «Прямо так и дала понять, что воровство это норма», — отреагировала Карина Арутюнова.
Историческое значение подвига Ротенберга россияне ставят невысоко. Вопрос о якобы второстепенных затратах на Крымский мост разложили в цифрах, сравнив со 164-километровым Даньян-Куньшаньским мостом. Крымский мост, который в 8,6 раза короче, обошелся казне в 2,7 раза дороже супер-сооружения в Китае.

Участники обсуждения не забыли и обложение грузоперевозок налогами «Платона» под контролем Ротенберга, заметив, что люди «преисполнены благодарности».

«Плакали всей маршруткой», — гласит отзыв на выступление, оставленный на Youtube.

«Что кипит у неё — понять можно: на Западе под санкциями, и в России нет всеобщего обожания, — говорится еще в одном комментарии. Благодарность холопы не проявляют, а напротив, винят в казнокрадстве».

Столкнувшись с негативными отзывами, Наталья Ротенберг уже удалила своё видео в защиту Аркадия Ротенберга.


Фото: Instagram Натальи Ротенберг. Наталья уже обзавелась собственным аристократическим гербом


Фото: Instagram Натальи Ротенберг

 

Другие материалы

Блоги Полное подчинение: Артем Чайка поднимал на свою жену руки и ноги

Сын экс-генпрокурора не желает отпускать жену и угрожал ее адвокату Екатерине Гордон

24.09.2020
24.09.2020
Полное подчинение: Артем Чайка поднимал на свою жену руки и ноги
Блоги Лукашенко присосался к «Новичку»

Загнанный в угол белорусский правитель воспользовался ядом

04.09.2020
04.09.2020
Лукашенко присосался к «Новичку»
Блоги «Жизнерадостный пьяница» загубил две жизни

Треть века от кодирования до ДТП: как Михаил Ефремов шел к катастрофе

13.06.2020
13.06.2020
«Жизнерадостный пьяница» загубил две жизни
Блоги Чем заменить «Ведомости»?

От качественного платного издания осталась только декорация

12.05.2020
12.05.2020
Чем заменить «Ведомости»?